Pfeffersteaks Rot Grün Weiss

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.
Pack.
Essl.
Essl.

Rinderfilets; a 150g
Butterschmalz
Weinbrand
Creme fraiche
Grüner Pfeffer; a.d. Glas
Roter Pfeffer; a.d. Glas
Salz
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
BEILAGE




Stangenweissbrot
Gemüse; Möhren, -
- Zuckerschoten

Zubereitung:
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der
Pfanne erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten,
herausnehmen, warm stellen.

Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Creme fraiche hineinrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen und roten Pfeffer dazugeben,
kurz aufkochen und die Sauce über die Filets geben.

Dazu gibt es ein Stangenweissbrot und Gemüse
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 05.01.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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