Pfeffersteak 'Pariser Art'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
3
2
4

Essl.
Essl.
Essl.
Filetsteaks a' 200 g
Öl
Pfefferkörner, schwarz
Weinbrand Salz

Zubereitung:
Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Öl einpinseln und 1
bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin
wenden.

Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die
Fleischscheiben hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten
garen. Dann herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte
geben. Mit angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren.
Dazu schmecken Pommes Frites und grüner Salat.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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