Pfefferpotthast I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.






Rindfleisch
Zwiebeln
Gewürzgurke
Pfefferkörner
Zitrone (Saft)
Pfeffer
Etwas Rinderbrühe
Nelken
Lorbeerblatt
Evtl. 1 Tl. Paniermehl
Zucker zum Abschmecken

Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig Öl anbraten.
Die kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben und die Hitze reduzieren.
Mit ca. 100 ml Wasser angiessen, die Gewürze und die
kleingeschnittene Gurke zugeben und das Ganze etwa eine Stunde
köcheln lassen. Kurz vor dem Ende mit dem Paniermehl binden. Dazu
Salzkartoffeln und Gemüse.
** Gepostet von Dirk Bernstein Date: Mon, 30 Jan 1995 Erfasser: Dirk
Datum: 13.03.1995 Stichworte: Fleisch, Westfalen, Rind, P2

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Westfalen,
Regionen, Rind, P2

Stichworte: Fleischgerichte


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