Bergische Nudelschlacht

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 10,17
4
4
4
4
4
8
4
8
Gläser
Pack.
Gläser
Gläser
Pack.

Pack.
Blutwurst
Erdnüsse
Leberwurst
Oliven
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Rucola
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Ruccolasalat mit Oliven-Tomatendressing Hauptspeise: Bergische
Nudelschlacht Zubereitung der Hauptspeise: Bergische Nudelschlacht
Für die Erdnußsauce eine halbe Zwiebel in Scheiben schneiden und in
Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, reduzieren lassen und
einen Becher Sahne sowie einen EL Senf, 1/2 Gemüsebrühwürfel und
einige geschälte Erdnüsse hineinrühren. Die Spaghetti in Salzwasser
abkochen. Die Leberwurst mit einem Ei und kleingeschnittenem
Weißbrot kräftig vermengen, Klößchen formen und in heißem Wasser
ziehen lassen. Die Blutwurst in Scheiben schneiden, in Mehl wenden
und in Olivenöl anbraten. Dekoriert wird das Gericht mit einer
gefächerten Tomatenhälfte, frischer Petersilie und frischem
Schnittlauch.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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