Bergbauernbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1 kg Weizenmehl 1/2 l Milch 2 pk Trockenhefe 2 ts Zucker 150 g
Schweineschmalz 1 ts Salz 1 Eigelb Öl zum Bestreichen MMMMM-------
------------------------FÜLLUNG---------------------------300 g
Schinkenspeck, gewürfelt 300 g Käse, gerieben Salz Pfeffer Oregano

Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den
Teig zu einer Platte ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und die
Teigplatte zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Öl bestreichen und
bei 200Grad 60 Minuten backen.
* Vom Höntroper Erntedanktag 1992 Erfasser: Barbara Datum:
13.01.1993 Stichworte: Brot

Stichworte: Brot

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