Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

33,33
6,66

0,33
0,33
0,33
2
ml
g


Essl.
Bund
Scheiben
Milch
Mehl
Salz
Ei
Öl 4 El. Creme fraiche
Dill
Geräucherter Lachs

Zubereitung:
Milch. Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben und mit dem
Handrührgerät verrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Öl in
einer Bratpfanne (Boden durchmesser 20 cm) erhitzen, auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 10 nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Beide
Pfannkuchen erkalten lassen.

Pfannkuchen mit Creme fraiche bestreichen. 2 Dillzweiglein zur Seite
legen, den restlichen Dill mit einer Schere zerschneiden und auf die
Pfannkuchen streuen. Nebeneinander auf jeden Pfannkuchen vier
Scheiben Lachs legen. Danach die Pfannkuchen fest aufrollen, in
Klarsichtfolie wickeln und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Die Rollen aus der Folie wickeln und in jeweils 6 Scheiben schneiden,
mit dem restlichen Dill garnieren.

94 g Eiweiss, 101 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 5882 kJ, 1404 kcal.
Zubereitungszeit 35 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1996 Stichworte: P12, Normal, Pfannkuchen, Party, Buffet,
Februar

Stichworte: Zubereitungsart, Monat, Jahreszeit, Februar,
Festlichkeiten, Werkzeug, Pfanne, Party, Buffet, Pfannkuchen, P12,
Normal

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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