Pfannkuchen Piroschka

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
50
1
8

g
Essl.
Essl.
Eier
Mehl
Butter
Milch
Salz
FÜLLUNG
1
1
1
100
2
50
1
1




g
Essl.
g
Bund
Bund

Zwiebel
Aubergine
Grüne Paprikaschote
Salami
Öl
Kukavalkäse
Schnittlauch
Petersilie
Paprikapulver
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Aus den Pfannkuchenzutaten einen flüssigen Teig herstellen und in
Butter ausbacken. Warmhalten. Zwiebeln in Ringe, Paprika und
Aubergine in Würfel schneiden, alles in Öl anbraten. Gewürfelte
Salami und gehackte Kräuter dazugeben, abschmecken. Die Mischung auf
die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewärmten Platte mit
Petersilie und in Streifen geschnittenem Käse anrichten.
* Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas März 96 Erfasser: Hartmut
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Pfannkuchen, Gefüllt, Ungarn, P4

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Europa, Werkzeug, Ungarn,
Pfanne, P4, Pfannkuchen, Gefüllt

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]