Pfannkuchen neben zweierlei Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
8
4
600
400
4
400
4
1
4

Pack.
g
g

g
Pack.
kg
Champignons gross
Blattspinat
Entenbrust
Gorgonzola
Fläschchen Grappa
Himbeeren
Kirschtomaten
Mascarpone
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Champignons an Entenbrust Dessert: Pfannkuchen neben
zweierlei Zabaione Zubereitung des Dessert: Pfannkuchen neben
zweierlei Zabaione Aus Mehl, Milch, 2 Eiern, einer Prise Zucker und
Salz einen Teig rühren. Einen Pfannkuchen backen. Den Mascarpone mit
Zucker vermengen. Aus einem Ei, zwei Eigelb, Zucker und Weißwein
eine Zabaione aufschlagen. Ein wenig davon mit Kakao vermengen.
Butter in einer Pfanne angehen lassen. Etwas Zucker und die
Himbeeren dazgeben. Einen Schuß Grappa darübergießen und flambieren.
Den Pfannkuchen zusammengeklappt auf einen Teller legen. Die
Mascarpone mit Hilfe einer Spritztülle darauf verteilen. Die zwei
Weinschaumcremes neben dem Pfannkuchen aufdressieren. Die Himbeeren
dazugeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]