Pfannkuchen Italienisch

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 klein. Melone, z. B. Charentais-
-- oder Cantaloup-Melone
1 Bund Rucola
1 Grundrezept Crêpes-Teig
Salz, Pfeffer
2 Essl. Pesto (Fertigprodukt)
100 Gramm Luftgetrockneter Schinken,
-- z. B. Parmaschinken
60 Gramm Parmesan am Stück; ca.

======================QUELLE======================
Matthias Kerl
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 30.9.1 von
Matthias Kerl

Zubereitung:
1. Die Melone vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in
Stifte schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken.

2. Crêpes-Teig nach Grundrezept zubereiten, salzen, pfeffern, das
Pesto einrühren. Dünne Crêpes ausbacken und diese jeweils nach dem
Wenden mit Schinken, Melone und Rucola belegen. Den Parmesan darüber
hobeln. Die Crêpes in etwa 2 Minuten fertig backen und sofort
servieren.

Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 455 kcal/
1910 kJ

Stichworte: Pfannkuchen
Erfasser: Matthias Kerl
Quelle: Matthias Kerl Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]