Pfannkuchen an Kirschen und Pumpernickel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,08
8
4
4
4
4
1
4
600
400
8




Gläser
kg

g
g
Äpfel grün
Birne
Banane
Chicoree
Kirschen
Pumpernickel
Orange
Schweinefilet
Speck
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fruchtige Currypfanne mit Schweinefilet Salat: Orangen-Chicoree
Salat Dessert: Pfannkuchen an Kirschen und Pumpernickel Zubereitung
des Dessert: Pfannkuchen an Kirschen und Pumpernickel Den Saft der
Kirschen reduzieren lassen, Brandy unterrühren, mit Stärke abbinden
und die Kirschen dazugeben. Aus Mehl, Milch, Ei, Zucker und Brandy
einen Teig herstellen. Einen Pfannkuchen backen und halb
zusammengeklappt auf einen Teller geben. Die Kirschen darauf
verteilen. Den Pumpernickel in Scheiben schneiden, Herzen ausstechen,
und damit den Teller dekorieren. Puderzucker und Kakao
darüberstreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]