Pfannenpizza

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
6
1
2
0,50
300
0,75
1






g
Essl.

Essl.
Teel.
g
Teel.
Dose






Quark
Öl
Ei
Milch
Salz
Mehl
Backpulver
Tomatenmark
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Je nach Geschmack -
- Schinken, Salami, -
- Artischocken, Gurken -
- Peperoni, etc. und -
- Käse, gerieben

Zubereitung:
Quark. Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz
zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt
unterrühren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.

In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmässig in
der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann
der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte
Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca.
20 Minuten.
* Quelle: Erfasst (30.03.96) von Ulli Fetzer Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Pizza, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Pizza, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]