Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

30
300
2

2
250
300

g


Bund
g
g
Shiitake-Pilze, getrocknete
Zuckererbsen
Paprikaschoten, rote (400
- g)
Lauchzwiebeln
Champignons
Mungobohnensprossen.
FÜR DIE SOSSE
200
80
1

2



ml
ml
Essl.

Teel.



Gemüsefond (aus dem Glas)
Sojasoße
Speisestärke,
- gestrichener
Meerrettich,
- geriebener
(aus dem Glas)
Zucker
Ingwerpulver

Zubereitung:
1. Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
Geputztes Gemüse und Champignons kleinschneiden. Zutaten für die
Soße verrühren.

2. Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Öl im Wok oder in
einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und
Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

3. Sprossen und Soße zufügen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis.

:Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen
(**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer :
: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Pfanne, P4, Pilze, Fleischlos,
Für, Pfannengericht, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de

Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4, Pfannengericht, Pilz


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