Pfannengerührtes Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
750



2
1


1


Bund
g



Essl.
Essl.


Teel.
Zwiebel
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln
GEMÜSE
(z. B. Möhren,
- Paprikaschoten, Erbsen,
- Zucchini)
Öl
Fischsoße
Salz
Pfeffer
Helle Sojasoße

Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen,
Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl im
Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Fischsoße, Salz
und Pfeffer unterrühren und Gemüse bißfest schmoren. Mit Sojasoße
würzen und sofort servieren. Beilage: Reis.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Asien,
Gemüse, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt,
von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997

Stichworte: Asien, Gemüse, P4 :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]