Pfannengerührte Eier mit Fisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
2
1
2
1
1
2
3
1
200

3
50


Essl.
Prise
Essl.
Prise
Bund
Essl.
Teel.
Prise
g

Essl.
g
Eigelbe
Eiweisse; (1)
Davon abnehmen (2)
Salz (1)
Sake; o. trockener Sherry
Salz (2)
Schnittlauch
Maisstärke
Ingwer; frisch gerieben
Salz (3)
Fischfilet - Seezunge,
- Forelle, ...
Öl; zum Ausbacken
Schweineschmalz - o.
- eingesottene Butter
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Eiweiss (1) mit Salz (1) verrühren. Das Eigelb mit Sake und Salz (2)
verrühren. Den Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Den Fisch
abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Stärke
mit dem Eiweiss (2), dem Ingwer und dem Salz (3) verrühren und die
Fischstücke darin wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Fisch
hineingeben und von allen Seiten goldbraun braten. Die Hälfte des
Schweineschmalzes im Wok erhitzen, das mit Salz verrührte Eiweiss
(1) hineingeben, umrühren, herausnehmen und beiseitestellen. Das
restliche Schweineschmalz in die Pfanne geben, erhitzen, das Eigelb
hineingeben und ganz kurz rühren. Das gegarrte Eiweiss und den Fisch
hinzufügen, verrühren. Schnittlauch zugeben, alles gut vermischen
und auf eine vorgewärmte Platte anrichten.

Stichworte: Länder, Asien

Stichworte: Eierspeisen


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