Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
80
120
0,50
2
2
1





g
g
Liter
kg
kg
kg




Eier
Salz
Streuwürze; (z.B. Fondor)
Milch
Leberwurst
Blutwurst
Schinkenspeck
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- hessentext - 29.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Eier. Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und
wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse
Pfanne geben, umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst
obenauf legen und unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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