Petersilienzucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2





1

















Zucchini 2 mittlere (2-4)
- Kartoffeln in Würfel
- geschnitten 2 T
- Petersilie
- (grobgeschnitten, bzw.
- ger 2 Tomate feingehackt
Knoblauchzehe,
- feingehackt oder
- durchgepresst
Salz
Pfeffer
Öl
Wasser

Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das
entzogene Wasser abgiessen.

Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen,
salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen.

Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Öl übergiessen.
Das Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Falls nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul
1993 08:19:35 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Christa Datum:
01.10.1993 Stichworte: News, Zucchini, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Zucchini, News

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]