Petersiliensalat mit Tomaten und Frühlingslauch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Tomate
2 Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer
Blattpetersilie
Olivenöl
Balsamico

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell -
09.06.1999
-- Erfasst *RK* 09.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Reichlich Blattpetersilie waschen und in einem tiefen
Teller anrichten. Eine Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und
über die angerichtete Petersilie streuen. Eine Tomate vierteln,
entkernen und ebenfalls zu dem Salat geben. Für das Dressing zwei
Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und
über den angerichteten Salat nappieren.

von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Salat, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Salat :Notizen (**) : : : Gepostet


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]