Petersilien-Roulade

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1

300
1
1
1
150

1
3
300

Pack.

ml



g



g

Fix-Teig für
- herzhafte Pfannkuche
Milch
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Salami (in 1/2 cm dicken
- Scheiben)
Maiskörner (426 g EW)
Schlagsahne
Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Teigpulver mit der Milch verrühren. Petersilie und Dill waschen,
zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den
Teig rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig
daraufgießen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 250°, 2.
Schiebeleiste v.u. 200°, Umluftbackofen 10-13 Minuten Dann auf ein
Tuch stürzen, Backpapier abziehen. Inzwischen die Salami fein
würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais und der Sahne unter
den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern. Die Masse sofort auf den
gestürzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade zusammenrollen und 30
Min. kalt stellen. In Scheiben schneiden und servieren.

: : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 99 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. :
553 kcal :Pro Person ca. : 2323 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Menüfolge, Juni, Informationen, Mehl, Vorspeise,
Normal, Getreide, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt, 30, von, und, 06, 99,
aufbereitet, 553, 2323

Stichworte: Juni, Mehlspeise, Normal, Vorspeise :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]