Petersilie-Ei-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

16
400
4
12
6
4
4


g
Bund
Essl.


Essl.

Eier
Essiggurken
Petersilie
Saure Sahne
Senf (scharf)
Senfpulver
Weissweinessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Eier hart kochen (ca. 10 min). Eier, Essiggurken und Petersilie
klein hacken oder pürieren, dann alles mit saurer Sahne, Senfpulver
und Weissweinessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(Zeitschrift), Nr. der Ausgabe unbekannt

Stichworte: Menüfolge, Dip, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
Nr, Freundin, (Zeitschrift), Ausgabe, unbekannt

Stichworte: Dip, Sauce :Notizen (*) : Quelle: Freundin


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]