Petersilie-Birnen an Maronencreme

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
8
12
1
4
12
600
4
400


kg
Gläser

g

g
Birnen
Pastinaken
Maronen vorgekocht
Preiselbeeren
Mandarinen
Rehrückenfilet
Schalen Rosenkohl
Sonnenblumenkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Petersilie-Birnen an Maronencreme Hauptspeise: Rehrückenfilet in
Mandarinen-Rotwein-Soße Zubereitung der Vorspeise: Petersilie-Birnen
an Maronencreme Die Maronen im Salzwasserbad kochen, abgießen und
mit einer Presse zerdrücken. Die Maronencreme mit einem Schuß Sahne,
Honig und einer Prise Zucker verfeinern und mit einem Spritzbeutel
auf die Tellermitte dressieren. Die Birnen schälen, halbieren und
entkernen, in gesalzenem Petersilienwasser, einem Schuß Calvados und
einer Prise Zucker garen, fächerförmig einschneiden und mit der
aufdressierten Maronencreme anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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