Petersburger Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
2
400
2
3
3
3
200

Essl.
ml
Essl.
Essl.


ml
Eigelb
Zucker
Joghurt
Rum
Kakao
Blätter Gelatine
Eiweiss
Sahne
Schokolade; zum Verzieren

Zubereitung:
Die Gelatine auflösen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die
Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die aufgelöste
Gelatine geben. Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben, Sahne
schlagen und dazugeben. In Schalen füllen und mit etwas Sahne und
Schokolade verzieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 04.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 21 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 06.04.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Joghurt, Ei, Kakao, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Eier, Joghurt, Kakao, P1,
Kalt, Ei, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


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