Peters Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1

2
2

2

5


4



0,50
4
2
2
3
2
4
2
















Teel.
Teel.
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
St grüne Paprika
St gelbe Paprika
St rote Paprika; alle
- gewürfelt
St Chicoree
St rote Zwiebeln;
- geviertelt in Scheiben
St Oliven; grün im Glas
- mit rotem Inneren
St Knofe; oder mehr,
- kleingehackt od dünne
- Scheibchen
St Schafskäse-Scheiben; 1
- 1,5cm dick
Pfeffer;reichlich f.a.d.M.
Salz; nach Belieben
Zucker
Kräuter der Provence
Petersilie
Schnittlauch
Olivenöl; das Gute
Öl
Essig
Zitronensaft

Zubereitung:
Petersilie und Schnittlauch kleinhacken, mit den Ölen, Essig,
Zitronensaft, Kräutern, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer Marinade
rühren.

Paprika waschen und säubern, in kleine Würfel (1cm) schneiden

Chicoree säubern, vom Ende ca. 2-3cm abschneiden, dann noch aus dem
Ende einen Kegel herausschneiden. Vierteln und dann würfeln.

Zwiebel halbieren,in Scheiben schneiden,evtl. nochmals halbieren.
Knofe ganz klein würfeln oder vierteln und in dünne Scheibchen
schneiden.

Käse in gleichmässige Würfel schneiden.

Alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen. Evtl. nachwürzen
und abschmecken. Bei mir hat diese Portion für 8 Personen gereicht
* Quelle: Peter Schmidt, Emstek Modified by Bollerix ** From:
BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 03 Jul 1994
Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Salate, P8

Stichworte: Menüfolge, Salat, P8

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]