Peteriliensalat mit Tomaten und Frühlingslauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,85
4
4
200
4
600
4
4
8
8


g
Bund
g



Aubergine
Schalen Champignons
Gouda
Frühlingszwiebeln
Kalbsfilet
Kokos-Schokoladenriegel
Papaya
Süsskartoffeln
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsmedaillons auf Papayasoße Salat: Peteriliensalat mit Tomaten
und Frühlingslauch Dessert: Schoko-Crêpe Zubereitung des Salats:
Peteriliensalat mit Tomaten und Frühlingslauch Reichlich
Blattpetersilie waschen und in einem tiefen Teller anrichten. Eine
Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und über die angerichtete
Petersilie streuen. Eine Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls zu
dem Salat geben. Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil
Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den angerichteten
salat nappieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]