Pesche e vino

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
20
8
4
2
8
600
8



kg

g
Bratwürste
Äpfel grün
Paprika Grün
BARILLA Maccharoni
Pfirsiche
Schweinefilet
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Wurstspielerei Hauptspeise: Maccharoni maître d´hôtel Dessert:
Pesche e vino Zubereitung des Dessert: Pesche e vino Die Pfirsiche
in Spalten schneiden und in einem Glas mit etwas Zucker und Brandy
servieren. Mit Weißwein auffüllen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]