Pescado del horno

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
24

24
12
24


1
8
4
4
320
4
12

4
4




Essl.
Teel.



Liter
kg

Pack.
g
Teel.


Essl.


Rotbarsch (2 kg)
Knoblauchzehen, (evtl.
- mehr)
Limettensaft
Oregano
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Öl
Fleischtomaten
Gemüsezwiebel
Gef. Oliven (150 g)
Kapern (a. d. Glas)
Getr. Thymian
Frische Chilischoten,
- (evtl. mehr)
Zucker
Töpfe Korianderkraut
(ersatzweise glatte
- Petersilie)

Zubereitung:
Fisch schuppen, waschen, in die Fettpfanne legen. 3 Knoblauchzehen
in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 gehackten
Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Öl verrühren. Den Fisch
damit begießen und 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Tomaten häuten,
vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln, im restlichen Öl
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Restlichen
Knoblauch darüberpressen. Mit den Tomaten 20 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen lassen. Oliven in Scheiben
schneiden. Mit Kapern, Kapernflüssigkeit, restlichem Lorbeer,
Thymian und restlichem Oregano zur Soße geben. Chilis würfeln, zur
Soße geben. Noch 10 - 15 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Zucker
würzen. Tomatensoße über den Fisch geben. Offen im Backofen garen.
Schaltung: 160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u. 60 Minuten Beim
Umluftbackofen mit Folie abdecken. Mit gehacktem Koriander bestreuen.
Mit Reis servieren. Pro Portion 1921 kJ, 459 kcal
: : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 130 Minuten Stichworte: Länder,
Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Südamerika, Informationen,
Barsch, Mexiko, P8, Rotbarsch, Normal, Amerika, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, 01, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, 130

Stichworte: Fisch, Mexiko, Normal, P8, Rotbarsch :Notizen (*)


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