Perlhuhn mit Wacholder

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.










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Perlhuhn
Geräucherter Speck
Öl
Zwiebeln
Mohrrüber
Petersiliewurzel
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Petersilie
Thymian
Wacholderbeeren
Rosmarin
Weisswein
Tomatenpüree
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Hälfte des Specks und die kleingeschittene Zwiebel werden im Öl
gebräunt. Man gibt das in Scheiben geschnittene Suppengrün, die
Gewürze und das Tomatenpüree hinzu. Ist das Gemüse etwas gebräunt,
wird der Weißwein darauf gegossen. Das zerkleinerte Perlhuhn wird
nun mit der übrigen Hälfte Speck gespickt, in heißem Öl angebraten
und dann in der Soße weichgedünstet. Man serviert das Perlhuhn mit
gebratenen Kartoffeln.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Geflügelgericht


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