Perlhuhn mit Sektkraut

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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100


0,13
500
1
2
50
0,50
0,25

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Liter
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Liter
Liter
Perlhuhn
Schweineschmalz
Gewürfelte Zwiebel
Wacholderbeeren
Gewürfelter Räucherspeck
Salz
Pfeffer
Süsse Sahne
Sauerkraut
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Schweineschmalz
Brühe
Sekt

Zubereitung:
Zuerst das Schweineschmalz für das Sauerkraut erhitzen. Kraut mit
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen, leicht anschmoren.

Die Brühe aufgiessen, den Deckel schliessen und etwa 40 bis 50
Minuten dünsten. 10 Minuten vor Gar-Ende den Sekt zufügen.

In der Zwischenzeit das Perlhuhn mit der Zwiebel und dem
Räucherspeck im heissen Schmalz anbraten. Gewürze und
Wacholderbeeren zugeben und zugedeckt 50 Minuten schmoren. Danach
die Sosse abschmecken und mit Sahne verfeinern. Das gekochte
Sauerkraut auf eine Platte legen. Das Perlhuhn vierteln,
daraufsetzen und mit der Sosse übergiessen.
* Source: Leichte Küche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:43:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 28.04.1994 Stichworte: Delikatessen, Geflügelgerichte,
Perlhuhn, P4, News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4, Geflügelgerichte,
Delikatessen, Perlhuhn

Stichworte: Geflügelgericht


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