Perkedel Jagung Maisfrikadellen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3
2
8
2
125
0,50

Dose
Bund


Essl.
Essl.
g
Teel.

Maiskörner
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehen
Eier
Weizenmehl
Wasser
Rinderhack
Koriander
(1/2 Tl. Glutamat)
Salz

Zubereitung:
Maiskörner mit einer Gabel zerdrücken, Lauchzwiebeln waschen und in
feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.

Eier, Weizenmehl und Wasser verquirlen, mit den zerkleinerten
Zutaten und mit Rinderhack zu einer dicken Paste verrühren.

Koriander, (Glutamat) und Salz abschmecken, Frikadellen formen und
in heissem Öl braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Dazu Pangsit-Goreng-Sauce reichen
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas,
Gemüsegerichte, Mais

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Mais, Gemüsegerichte, Andreas

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]