Pepper Pot Soup

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

0,50
500
250
6
1
1
0,50
1
1
Liter
g
g

große

Teel.
Teel.

Wasser
Suppenfleisch; in Würfeln
Blattspinat; (gefroren)
Okraschoten
Kartoffel in Scheiben
Zwiebel in Scheiben
Thymian
Salz
Chilischote in feinen
- Ringen

Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Spinat, Okraschoten und
Kartoffel dazugeben. Ca. 20 min mit geschlossenem Deckel auf
mittlerer Hitze weichkochen. Weitere 15 min kochen lassen. Die
restlichen Zutaten hinzugeben und nochmals 20 min köcheln lassen.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Rind, Karibik,
Amerika

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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