Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Füllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

Peperoni; Paprikaschote -
- quer halbiert, geputzt
FÜLLUNG
2
1
100
20


2

1
200


2




200
2

1


Essl.
g
g





ml


Essl.




ml
Essl.

Essl.

Zucchetti; fein gehackt
Thymianblättchen
Feta; fein zerbröckelt
Getrocknete Steinpilze -
- eingeweicht, ausgedrückt
- und grob gehackt
Knoblauchz
- ehen;durchgepresst
Ei; verquirlt
Gemüsebouillon - oder
- Weisswein
Paniermehl
Provencekräuter
Olivenöl - oder
- Butterflöckchen
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Sauerrahm
Tomatenpüree
Hefepaste; Cenovis
Petersilie
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Gratinform ausbuttern und die Peperonihälften hineinlegen.

Zucchetti, Thymian, feta, Steinpilze, Knoblauch und Ei
zusammenmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die
Peperoni füllen. Mit Bouillon (oder Weisswein) umgiessen, mit
Alufolie abdecken und 30 Minuten im Ofen bei 200 GradC backen.

Folie wegnehmen, Paniermehl mit Provencekräuter mischen und über die
Peperoni streuen. Mit Olivenöl beträufeln oder mit Butterflocken
belegen. Nochmals ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

Die Peperoni auf eine Platte geben und in den abgestellten Ofen
schieben. Die übrige Flüssigkeit in ein kleines Pfännchen geben,
Rahm, Tomatenpüree und Hefepaste (nach Geschmack dosiert) dazugeben,
kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie
beifügen und Sauce um die Peperoni giessen.
* Quelle: Nach: Bleib gsund, 55/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 08.08.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Gefüllt,
Paprika, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Paprika, Gefüllt, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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