Peperoni in Essig und Öl (Zu: Libanesische Mezze)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
600

400
50
2



ml

ml
ml
Essl.
Rote Peperoni
Grüne Peperoni
Gelbe Peperoni
Weissweinessig - gemischt
- mit
Wasser
Olivenöl
Salz

Zubereitung:
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen
schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser
aufkochen und heiss über die Peperoni giessen. Nicht bis ganz
zuoberst auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl drauf.

Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
* Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 06 Jan 1995 Erfasser: Rene
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Peperoni, Libanon, P2

Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Libanon, P2, Vorspeise, Kalt,
Peperoni

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]