Penne Trentino

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
300
20
0,25
1
2
2
g
g
g
Liter
Pack.

Essl.
Penne Rigate
Broccoli
Butter oder Margarine
Wasser
Käse-Sauce 'Alfredo'
Schinken, roh, (Scheiben)
Pinienkerne

Zubereitung:
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung kochen, abtropfen lassen.
Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden und in Butter oder
Margarine andünsten. 1/8 l Wasser zugiessen und 10 Minuten zugedeckt
kochen.

Einige Broccoliröschen zurückbehalten, den Rest pürieren. 1/8 l
Wasser dazugeben, die Packung Käse-Sauce 'Alfredo' einrühren, zum
Kochen bringen und eine Minute kochen. Schinken in feine Streifen
schneiden, mit den Broccoliröschen zur Sauce geben, heiss werden
lassen und über die angerichteten Penne geben. Pinienkerne in einer
Pfanne ohne Fett rösten und darüberstreuen.

Info: Brennwert pro Portion ca. 3890 kJ (690 kcal).
* Quelle: Maggi Kochstudio Journal ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Sat, 17 Sep 1994 23:09:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum:
26.09.1994 Stichworte: Nudeln, Italienisch, Einfach, P3

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Europa, Leicht,
Nudeln, Italien, Teigwaren, P3, Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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