Penne mit Spinatrahm

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
4
400
12
4
400
4
4
8
600
8

g

Pack.
g

Bund

g
Aubergine
Frühstücksspeck
Kartoffeln
BUITONI Penne
Parmesan
Papaya
Spinat
Tomaten
Rinderfilet
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Penne
mit Spinatrahm Hauptspeise: Rindermedaillons im Speckmantel an
Ratatouille Dessert: Papayasalat Zubereitung der Vorspeise: Penne
mit Spinatrahm Die Penne in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen, in Butter nachschwenken und mit Salz und Muskat
abschmecken. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl und
Knoblauch anschwitzen und den gewaschenen und entstielten
Blattspinat dazugeben. Mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren, mit
Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, in einem tiefen Teller über den
Nudeln anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]