Penne alla Rabiata

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR CA. 4 PERSONEN
250
1
2
2

1






150
g
Dose



Dose






g
Nudel (oder Tortellini)
Geschälte Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Peperoni nach Belieben
Champignons
Pfeffer
Salz
Weitere Gewürze nach
- Belieben
(Basilikum ist zu
- empfehlen)
Geriebenen Käse

Zubereitung:
Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln im Topf andünsten, Tomaten
hinzufügen und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peperoni
und die Champignons unterrühren und nach Belieben würzen.

Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln, Sosse und ein
bisschen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus
Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön knusprig wird.

30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ... Guten
Appetit !!!
* Quelle: Eigenkreation ** Gepostet von Marion Schraufstetter Date:
Fri, 9 Sep 1994 Erfasser: Marion Datum: 18.10.1994 Stichworte:
Nudelgerichte, Aufläufe, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, P4, Aufläufe,
Teigwaren, Nudelgerichte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]