Penne Alla Pizzaiola

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

6
300
500


1
1
500
Essl.
g
g


Essl.
Essl.
g
Olivenöl
Rindfleisch, mager
Tomaten, geschält
Pfeffer
Salz
Kapern, klein
Petersilie, gehackt
Penne (Makkaroni mit
- Schrägschnitt)

Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Öl zu sieden
beginnt, mit einigen Esslöffeln lauwarmen Wassers verlängern.
Achtung: Schützen Sie sich bitte vor den Spritzern!!!

Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch
hinzufügen und leicht anbraten.

Die in Stücke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen.
Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie
würzen.

Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.

Mit dieser Sauce die bissfest - al dente - gekochten Penne
übergiessen.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996
Stichworte: Nudeln, Makkaroni, Italienisch, P6

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Teigwaren, P6,
Makkaroni, Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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