Pellkartoffeln mit Kräutersauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
1
1
0,50
0,50
0,50
300
4




große

mittelgr.
große
Bund
Bund
Bund
g
Essl.




Kartoffeln (a 200g)
Eier
Zwiebel
Gewürzgurke(a.d. Glas)
Schnittlauch
Petersilie
Dill
Magermilch-Joghurt
Salatmayonnaise
Salz
Pfeffer
Einige Salatblätter
Petersilie + Tomate -zum
- Garnieren

Zubereitung:
Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Min. kochen lassen.
Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen
lassen. Zwiebeln fein würfeln, Gurke in kleine Würfel schneiden.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, restliche Kräuter fein hacken.
Joghurt und Mayonnaise glattrühren. Eier grob würfeln und mit den
Kräutern unter die Joghurt-Mayonnaise haben. Mit Salz und Pfeffer
würzig abschmecken. Kartoffeln mit der Eiersauce anrichten. Mit
Salat, Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 320
* Quelle: -Fernsehwoche -erfasst: v. Renate Schnapka -am 21.09.96
Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Kartoffel, Ei, Gewürz,
P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, Eier, Kartoffeln, P4,
Kartoffel, Ei, Gewürz

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]