Pellkartoffeln mit Gemüseragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
350
350
1
100
20
250



0,50
kg
g
g

g
g
g



Bund
Neue Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Zwiebel
Zuckerschoten
Fett
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Kerbel; gehackt

Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und
Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel würfeln,
Zuckerschoten putzen und waschen.

Zwiebel in Fett andünsten. Gemüse zugeben. Schlagsahne angiessen,
aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken. Gehackten Kerbel zugeben. Pellkartoffeln dazu essen.
* Quelle: Journal für die Frau - 12/94 ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte: Kartoffel,
P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]