Pellkartoffeln mit Frischkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
0,50
4
50
25
1

2
1
g
kleine
Essl.
g
g
Essl.

Essl.
Essl.
Pellkartoffeln
Rote Paprikaschote
Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln (2 St.)
Stangensellerie
Öl, Pfeffer
Muskat, Paprikapulver(mild)
Körniger Frischkäse
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote
putzen und waschen, klein würfeln, zugedeckt in der Brühe garen.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Sellerie
und Zwiebeln in Öl andünsten. Die Paprika samt Flüssigkeit zugeben
und 5 Min. dünsten, dann die Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer,
Muskat und Paprikapulver würzen. Kartoffeln und Gemüse mit
Frischkäse auf einem Teller mit Schnittlauch bestreuen. 290 kcal/
1200 kJ
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, Diät, Abendessen

Stichworte: Sonstige Stichworte, Mahlzeiten, Abendessen, Fido, Diät

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]