Belgischer Kaffee

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
0,13
0,25
100

Liter
Teel.
Tassen
Eiweiss
Sahne
Vanillezucker
Heisser Kaffee

Zubereitung:
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker steif
schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen zu 1/3 damit
füllen, dann mit heissem Kaffee auffüllen und sofort servieren.
Zucker nach Geschmack.
* Quelle: Unbekannt ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 02 Nov
1994 Erfasser: sabine Datum: 07.12.1994 Stichworte: Getränke, Kaffee,
Alkoholfrei

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Kaffee

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]