Peanut Butter Brownies

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
240
4
1
1
2
8
2
Tasse
g
Tassen
Tasse
Teel.
Teel.

Tassen
Butter oder Margarine
Bitterschokolade
Zucker
Chunky Peanut Butter
Salz
Vanilleextrakt
Eier
Mehl

Zubereitung:
Butter und Schokolade bei milder Hitze schmelzen. Zucker,
Erdnußbutter, Salz und Vanilleextrakt (ersatzweise Vanillearoma,
Vanillinzucker) untermischen. Eier nacheinander unterrühren, dann
das Mehl. In gefettete Form (8 x 8 inches) geben und bei 180 C ca.
25 Minuten backen.

Stichworte: Länder, USA, Nordamerika, Amerika

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]