Pausenbrot 2

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
0,50
3

1
0,50

Scheibe
Teel.
Scheibe
Teel.



Scheibe

Landbrot
Creme fraiche
Kalter Braten
Meerrettich
Streifen Rote Paprika
Etwas Gehackte Petersilie
Salatblatt
Brot mit Creme
- fraiche bestreichen,
- Braten darauflegen.

Zubereitung:
Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter
Paprika belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und
der zweiten Brothälfte bedecken.

* ca. 225 kcal/945 kJ *

Tip: Als Streichfett kann auch Creme fraiche verwendet werden. Sie
ist fettarmer als Butter oder Margarine.
* Quelle: Südwest-Text 26.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte: Snack, P1

Stichworte: P1, Snack

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]