Patsas-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2,40

8
8
4
8




8
8
kg










Kutteln; vorgekocht, in
Feinen Streifen
Lammfüsse; oder Kalbsfüsse
Knoblauchzehen
Karotte; in kleinen Stücken
Zwiebeln; geschält und fein
Gewürfelt
Petersilie
Thymian
Lorbeer
Eier
Zitronen; Saft davon

Zubereitung:
Die Füsse in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen und mehrere Male
abschäumen. Nach 1,5 Stunden die Kutteln zugeben und weitere 30 min
sanft köcheln lassen. Die Gemüse, Thymian und Lorbeer dazugeben und
weitere 15 min köcheln. Das Fleische der Gemüse auslösen, in kleine
Stücke schneiden und in die Suppe geben. Salzen, Pfeffer und mit den
Eiern und dem Zitronensaft legieren. Mit gehackter Petersilie und
wenn man will etwas geschlagener Sahne servieren
Malathounis : : am
11.11.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Joannis


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