Patio Punch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
8
2,40
1,20

Liter
Liter
Liter
Liter

Dunklen Rum
Ginger Ale
Grapefruitsaft
Limonensaft
Limonenspalten zur
- Garnierung

Zubereitung:
Dieser einfach zuzubereitende Punch ist das ideale Getränk für ein
Sommerfest, da es erfrischend schmeckt und gut im Voraus zu bereiten
ist. Rum, Grapefruitsaft und Limonensaft mischen und im Kühlschrank
kalt stellen. Vor dem Servieren in eine Bowlenschüssel geben und das
Ginger-Ale zugeben. Mit Limonenspalten garnieren. Ergibt etwa 3,5
Liter. Rezept von Susanne Schäck de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]