Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600

150


75
g

g


Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Schinkenspeck; oder -
- Parmaschinken in Scheiben
Butter
Min. Zubereitungszeit

Zubereitung:
Backrohr auf 200GradC vorheizen.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine
Auflaufform buttern und die Kartoffeln hineinschichten. Salzen,
pfeffern und mit Schinkenspeck bzw. Parmaschinken belegen. Ein paar
Butterflocken obenauf setzen.

Kartoffeln ins heisse Backrohr schieben und eine Stunde garen. Dabei
von Zeit zu Zeit umschichten.

Heiss servieren.
* Quelle: Nach: La cucina casalinga Drömer/Knaur Erfasst (09.06.96)
von Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 19.08.1996 Stichworte:
Kartoffel, Gratin, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Gemüse, Gratin,
Italien, Kartoffeln, P4, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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