Pastinakensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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2
1
1








g
große
Bund
Essl.
Teel.
Liter
Essl.








Pastinaken
Zwiebel
Petersilie
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Creme fraiche
Salz
Weißer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: B. Rias-Bucher -
- Der bayerische Küchen- -
- kalender, Südwest - ISBN
- 3-517-01478-8 - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Pastinaken dünn schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel fein hacken, Petersilie fein zerkleinern. Butter in einem
Topf erhitzen. Pastinaken, Zwiebel und zwei Drittel der Petersilie
darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren drei Minuten braten.
Mehl darüberstäuben und einige Male durchrühren. Brühe zugiessen und
aufkochen. Creme fraiche untermischen, Suppe mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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