Pastinakengratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
1
500
4
70



1
40
g


Bund
ml

g



Teel.
g
Pastinake; (*)
Grüne Peperoni
Zwiebel
Petersilie
Milch
Eier
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zucker
Butter; flüssig

Zubereitung:
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die
sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust und Laune aus
einem der drei Gemüse zubereitet werden, je nachdem, was auf dem
Markt eben erhältlich ist!

Pastinaken schälen und auf der Bircherraffel reiben. Peperoni
halbieren, entkernen, fein würfeln. Zwiebel und Petersilie fein
hacken.

Milch, Eier und Käse verquirlen, würzen und mit dem Gemüse
vermischen. Flüssige Butter hinzufügen, Masse in eine eingefettete
Auflaufform - oder in Portionenförmchen - füllen und im 180 GradC
heissen Ofen ca. 50 Minuten garen, bis die Masse gestockt ist.

Warm mit Salat servieren.
* Quelle: Nach: Beatrice Äpli, in Tele 45/95 Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin,
Pastinake, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, P4,
Vegetarisch, Pastinake

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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