Pastetchen mit Kürbisfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1

2
200
200

200
100
8
kg


Essl.
ml
g

g
g
Kürbisfleisch; in Würfeli
Peperoncino; entkernt -
- in Streifen
Butter
Bouillon
Geräuchertes Rippli - in
- Würfeli
Saucenrahm
Erbsen
Blätterteigpastetchen

Zubereitung:
Kürbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Die 'Kürbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kürbisstücke
fein pürieren. Zurück zu den restlichen Kürbisstücken geben.
Saucenrahm, Ripplistücke und Erbsen zufügen, alles 5 Minuten köcheln
lassen und abschmecken.

Die Pastetchen inzwischen im heissen Ofen kurz wärmen, unmittelbar
vor dem Auftragen die Füllung darin verteilen.
* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 13.11.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, P4, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]