Pastetchen mit Geflügelragout

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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250
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4
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Essl.

Essl.
ml
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Essl.


g
Essl.
Essl.


Putenschnitzel (a 150g)
Mehl
Zwiebel
Keimöl
Heisse Gemüsebrühe
Sahne
Feingehackte fr. Petersilie
Blätterteigpastetchen
(Fertigprodukt)
Champignons
Butter
Trockener Weisswein
Spur Salz
Spur Fr. gem. weisser
- Pfeffer
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Zubereitungszeit: 1 Stunde

Den Backoden auf 200 Grad Celsius vorheizen.

Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in 3 cm lange Streifen
schneiden, das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen
und kleinwürfeln.

Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die
bemehlten Fleischstreifen hinzufügen und unter Wenden anbraten, mit
der Gemüse- brühe ablöschen. Die Sahne und die Petersilie
unterrühren. Das Ragout im offenen Topf bei schwacher Hitze köcheln
lassen.

Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen und feinblättrig
schneiden, dann in der Butter unter Wenden anbraten. Den Wein, die
Champignons, das Salz und den Pfeffer unter das Ragout mischen.

Die Pastetchen mit dem Ragout füllen und sofort servieren.

Dazu schmecken Zuckererbsen.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie ** Gepostet
von Harry Gödde Erfasser: Harry Datum: 13.11.1995 Stichworte:
Vorspeise, Pastete, Geflügel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Geflügel, P4, Pastete,
Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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