Pasta sciutta

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


400-450 Gramm Spaghetti (für 2
-- gute Esser)
400 Gramm Gem. Hack
1 groß. Dose Tomaten (oder 1kg
-- frische)
1 klein. Dose Tomatenmark
(bei frischen Tomaten
-- nötig)
1 mittl. Zwiebel
1 Teel. Basilikum
1 Teel. Oregano
Schwarzer Pfeffer
1/2 gestr. TL Salz
1 Teel. Zucker
1/8 Ltr. Rotwein
Geriebener Parmesankäse

Zubereitung:
Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der
Microwelle ca. 5 min. dünsten.

In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen
Zutaten zugeben. (ohne den Rotwein).

Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umrühren. Nach 25
min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen. Spaghetti in das
kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschütten. Gegen Ende der
Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben. Pasta und Nudel getrennt
auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.

Würde mich über Echos, nur wenns schmeckt, freuen ! Zeit
54 Minuten ** From: TEDDY@MYSTERIE.ZER.sub.org Date: Fri, 08 Oct
1993 18:32:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Teddy
Datum: 10.12.1993 Stichworte: Nudelgerichte, Italien, Spaghetti

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Teigwaren,
Spaghetti, Nudelgerichte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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