Beilagen zur Reistafel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150




1
1
g




Essl.
Teel.
Erbsen, Linsen oder
- Kichererbsen,
Mandeln, Erdnüsse oder
- Cashew-Kerne
Öl zum Fritieren
Currypulver
Salz

Zubereitung:
Ausserdem serviert man zur Reistafel verschiedene gebackene
Hülsenfrüchte und Curry-Nüsse. Ihr könnt jede Sorte dafür verwenden -
Erbsen, Linsen und Kichererbsen schmecken besonders gut. Man kann
dasselbe auch mit Nüssen tun, mit geschälten Mandeln, ungerösteten
Erdnüssen oder mit Cashew-Kernen. Die Knabbereien halten sich ein
paar Tage - am besten hebt Ihr sie in gut schliessenden Dosen auf

Die Hülsenfrüchte grosßügig mit Wasser bedeckt, über Nacht
einweichen und quellen lassen (Nüsse brauchen nicht eingeweicht
werden). Abgiessen, abtropfen lassen und zwischen Tüchern gründlich
trocken rubbeln.

Im heissen Fett knusprig backen, gut abtropfen, Currypulver und Salz
darüberstreuen, durchschütteln, damit alles gut eingehüllt wird.

Wenn Ihr alle hier aufgeführten Gerichte zubereitet, könnt Ihr zu
Eurer Reistafel sechs bis acht Personen einladen. Falls Ihr eins
oder zwei weglasst, sind die Portionen für vier bis sechs Gäste
richtig. Die einzelnen Gerichte lassen sich gut vorbereiten, nehmen
auch das Aufwärmen nicht übel!

Dann mal los und guten Appetit!

Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.
** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 09
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Bollerix Datum:
07.06.1994 Stichworte: Reistafel, Reisgerichte, Beilagen, Fido

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Reis, Reisgerichte, Beilagen, Fido,
Reistafel

Stichworte: Reisgerichte


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